ATELIER VIRTUEL CUISINE D'ÉTÉ
GRILLADES ET SALADES - CHAPITRE 2

 

Jeudi le 11 août à 18h sur ZOOM

Cuisine d’été, grillades et salades - chapitre 2

 

4 heures d’atelier palpitant, gourmand, festif, instructif et divertissant afin de donner encore plus de oumf et d’éclats à votre été.

 

Fraîcheur, saveur et gourmandise au menu.

 

Pendant cet atelier virtuel, nous cuisinerons ensemble, étape par étape, un repas complet copieux et festif de l’entrée jusqu’au dessert. Nous préparerons grillades, marinades, salades, accompagnements gourmands et savoureux desserts.

 

Les recettes deviennent ici d’heureux prétextes pour que Jean-François et ses précieux acolytes, Chloé et Simon Pierre, vous prodiguent moulte conseils pour la saison du BBQ.

 

Vous apprendrez au cours de ce nouvel atelier des techniques qui vous serviront tout l’été, toute votre vie et qui feront de vous de formidables maîtres du grill.

 

Afin de bien vous préparer pour ce rendez-vous gourmand tout spécial, vous recevrez les recettes complètes de l’atelier, ainsi que la liste d’ingrédients nécessaire pour leur réalisation, dès votre inscription.

 

De plus, vous aurez droit à plusieurs recettes inédites supplémentaires, dès le lendemain de la présentation. De délicieuses variations gourmandes sur les thèmes abordés!

 

L’enregistrement complet de l’atelier, les recettes et leurs variations seront accessible à vie et à volonté sur votre espace membre!

 

Cet atelier virtuel aura lieu sur l’application gratuite ZOOM, le jeudi 11 août 2022 à 18h.

JFP ATELIER GRILLADES ET SALADES FACEBOOK AD IMAGE 1200X1200 (Diaporama (169)).png

LE MENU DE LA SOIRÉE

Burrata aux pêches grillées, pesto de roquettes et graines de citrouille

Salade de pommes de terre grelots, vinaigrette crémeuse à la feta

Steak de chou-fleur grillé à la persillade et épices à beefsteak

 

Côtes levées de dos de porc à la bière blonde, glaze barbecue

 

Cuisses de poulet à la bière blonde, glaze barbecue

Ananas grillé au rhum, sucre brun et épices