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CANARD & CIE

Atelier culinaire avec Jean-François Plante

Cuisine gourmande et chaleureuse d'hivers

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TOUT CANARD,
OU PRESQUE!

Festif, divertissant, instructif, gourmand et enivrant

Jean-François est fier de vous présenter son tout nouvel atelier culinaire copieux et chaleureux consacré au canard et à ses nombreux plaisirs gourmands

C’est quoi?

Un atelier culinaire de plus de 4 heures, divertissant et instructif consacré au canard.

 

C’est quand?

Comte tenu des évènements...

Les ateliers reprendront à la fin du mois de mai si tout va bien!

 

C’est comment?

Vous cuisinerez et dégusterez des plats savoureux et variés.

Pour chaque service, un verre de vin soigneusement choisi vous sera servi pour un heureux mariage vins et mets.

Vous aurez donc droit à un copieux repas 7 services, (incluant une mise en bouche et un trou normand rafraîchissant) le tout accompagné de plusieurs verres de vins.

Une soirée festive, sympathique et chaleureuse, émaillée de trucs et de conseils pertinents de Jean-François.

 

Et quoi encore?

Vous recevrez par courriel, après votre cours, toutes les recettes de la soirée en plus de quelques autres.

Fous rires, informations, gourmandise et ivresse garantis pour cette toute nouvelle session de divertissement culinaire.

 

C’est combien?

160$ par personne, tout inclus.
 

Aussi:

Profitez de l'offre actuellement en cours jusqu'au 31 décembre à minuit.

Achetez deux billets pour l'atelier et obtenez deux copies dédicacées du livre Le meilleur du Bistro

C’est signé?

Jean-François Plante

Capture d’écran, le 2021-02-25 à 14.12.2

AU MENU

 

Mise en bouche du moment

 

Crème brûlée au foie gras de canard, parfums de pain d'épices

Salade césar aux lardons tièdes de poitrine de canard

Tartare de magret au croustillant de confit et aux noisettes grillées

Granité de pommes du Québec au parfum d'érable et épices

Orzo au canard confit et aux épinard, comme un risotto

Tatin de pommes aux épices et au cidre de glace

 

NB

Le menu est présenté ici à titre informatif et peut varier au rythme des semaines selon la disponibilité de certains produits.

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