Fromage et baguette de pain

UN TOUT NOUVEL ATELIER SUR LES FROMAGES DU QUÉBEC

Nouvel atelier culinaire...

Nouveaux fromages, nouvelles recettes de

Jean-François Plante

Cuisine gourmande et chaleureuse d'hivers

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Festif, divertissant, instructif, gourmand et enivrant

Jean-François est fier de vous présenter son tout nouvel atelier culinaire copieux et chaleureux consacré à l'une de nos plus belle richesses: Le fromage

C’est quoi?

Un atelier culinaire de plus de 4 heures, divertissant et instructif consacré aux fromages québécois.

 

C’est quand?

Comte tenu des évènements...

Les ateliers reprendront à la fin du mois de mai si tout va bien!

 

C’est comment?

Vous cuisinerez et dégusterez des plats savoureux et variés.

Pour chaque service, un verre de vin soigneusement choisi vous sera servi pour un heureux mariage vins et mets.

Vous aurez donc droit à un copieux repas 7 services, (incluant une mise en bouche et un trou normand rafraîchissant) le tout accompagné de plusieurs verres de vins.

Une soirée festive, sympathique et chaleureuse, émaillée de trucs et de conseils pertinents de Jean-François.

 

Et quoi encore?

Vous recevrez par courriel, après votre cours, toutes les recettes de la soirée en plus de quelques autres.

Fous rires, informations, gourmandise et ivresse garantis pour cette toute nouvelle session de divertissement culinaire.

 

C’est combien?

160$ par personne, tout inclus.

 

C’est signé?

Jean-François Plante

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LE MENU DE LA SOIRÉE

Rillette de duo de saumon aux oranges sanguines et au chèvre doux

Burrata, coulis de tomates confites à la mangue, croustillant de proscuitto

Tian de légumes rôtis, herbes fines et Paillot

Pétoncle poêlé au fondant de poireaux, lardons et vieux cheddar

Trou normand du moment

Filet mignon de bœuf au bleu crémeux, échalotes confites au Porto

Plateau de fromages fins du Québec et ses garnitures

Gâteaux aux fromages, érables et noix torréfiés