
Jean-Francois
Plante
UN NOUVEAU LIVRE

"Je suis vraiment fier de mon nouveau livre de recettes.
Je suis certain que vous allez l'adooooorer!
Je vous invite à découvrir ici quelques-unes de mes recettes coups de coeur du livre."
Jean-François Plante
DES ATELIERS QUI
REPRENDRONT SOUS PEU...
Chaque semaine, Jean-François vous propose un à deux ateliers culinaires
aux thématiques diversifiées variant au rythme des saisons.
Tantôt à Québec, tantôt à Montréal, il vous convie à des aventures gourmandes
présentées sous formes d’ateliers festifs et copieux.
Apprenez de façon divertissante dans une atmosphère détendue, un verre de vin à la main!
CANARD & CIE
FROMAGES QUÉBÉCOIS
VOTRE HÔTE,
VOTRE CHEF, VOTRE PROF
Créateur culinaire à la curiosité insatiable et au charisme indéniable, Jean-François Plante propage sa passion pour l’art de la bonne chère partout où il passe!
Qu’il traite de consommation ou de grandes tendances culinaires, qu’il partage ses convictions ou ses opinions, qu’il jase recettes, conseils, gastronomie ou gourmandise, Jean-François Plante le fait toujours avec aisance et de façon pertinente.
Adepte de la convivialité et partisan de la volupté, il fait trôner le plaisir au cœur des plats qu'il élabore.
Auteur à succès de plusieurs livres de recettes qui invitent à de délicieux abandons, on peut aussi le voir (et le lire!)
sur différentes tribunes : télévision, radio, dans plusieurs magazines et sur le web.
Gageons que vous tomberez vous aussi sous le charme!
Nous avons adoré notre soirée chef!
Je vous suggère à tous, très bonne idée cadeau!
Nathalie Cadieux
L’œuf sur le carpaccio de bœuf... Velour!!
Pour moi c'était le deuxième atelier avec toi et tu sais ce que l'on dit: Jamais 2 sans 3
Anna Gagnon
Ta simplicité et ta facilité à intégrer des gens qui ne se connaissent pas! Pour en faire une soirée magique!
Dominique Lecompte
Comment choisir une chose que j'ai le plus apprécié... Impossible... J'ai tout aimée!! On a passé une excellente soirée! C'était parfait! Que de plaisir et de bonne bouffe!
Stéphanie Fradette
Tu es sans aucun doute un chef extraordinaire mais surtout un hôte formidable!! Tu transmets ta passion de la bouffe à tes convives. Plaisir garantis!
Julie Gagnon
Juste le fait de boire l'excellent vin, tout en apprenant plein de trucs et goûter ce qu'on a fait ensemble après; délectable!